8/04/2007

最愛熱腸人

beyond stars又有新料。網上人鏈的更新令人感動。討論區唔到我地玩架喇,還是玩blog啦。

大家都知,無論多麼力有不逮,唱k時我還是要唱何韻詩〈元神出竅〉。不過還是估不到她可以這麼好——當然也是香港其它藝人太不濟,以致何韻詩說句正正常常的「我跟很多市民一樣,關注著皇后碼頭的事態發展。」都覺得像神遇。不過,我們也知,具備這樣正常理性的人竟然也實在少了:
p.s. 在電視旁邊我聽到冷言冷語,有位啊叔明顯地只是在旁邊湊熱鬧,等得不耐煩了,
說什麼 ‘快點下手啦,浪費時間."
............................................
不用你來幫忙不用你來認同,但至少可以免卻一切的冷嘲熱諷吧。
這些才真的令我覺得悲哀。


熱腸。這就是我喜歡梅艷芳的地方。

(有哪個武俠小說迷,說得出「最愛熱腸人」出自何處?)

10 comments:

小奧 said...

沒有完人,不過她比其他藝人獨立,可以說出來。

同意與否也好,實在不必句句惡言好像十怨九仇,最憎人乜都話人抽水,一句好似自己乜都知就蓋棺論定。

陳志華 (gucao) said...

連結就是力量!

cliffgg said...
This comment has been removed by the author.
cliffgg said...

好像是射鵰…

暗黑的卡夫卡 said...

Not only 何韻詩, but also 吳彥祖!!!

TSW,或鄧小樺 said...

謝謝大家。
小奧,也是因為「抽水」這個形容實在被用到一個泛濫的地步,我連真的覺得被抽水了,也不好意思再說。如果不是

cliffgg:不是射鵰啊,不是內文的。

吳彥祖!!呢句代劉某叫的。

TSW,或鄧小樺 said...

頭昏昏,句子都未打完就post了:

小奧,也是因為「抽水」這個形容實在被用到一個泛濫的地步,我連真的覺得被抽水了,也不好意思再說。如果不是分薄對目標的注意力,只要對運動有所助益,我就將之當朋友,不說抽水之類的話了。

小奧 said...

還有什麼一句民主暴民,我不明白那支持拆皇后的人,為什麼總是只有謾罵而說不出支持拆皇后的原因。

後來想到,那些最喜歡什麼大發展大商場的人,往往會最先離開這城,然後將香港成為日後的茶餘飯後

Martin Oei said...

對於這類對這個城市一點承擔也沒有的守財奴,去到外國就成為被歧視的對象,因為這些人根本是蝗蟲。

劉某 said...

我來叫了!吳彥祖!>3<
雖然遲左少少.........