11/12/2006

買今期星期日明報!!

登文咁爽,僅次於上次《賈樟柯電影世界特集》 的經驗。湯禎兆朱凱迪熊一豆甘太三峽好人王慶鏘!!


香港時間早上11點,俄羅斯對巴西!!重要!!去他媽的巴西!燃燒吧!一日俄羅斯一世俄羅斯!!!!!瘋狂地燃燒吧俄羅斯女排!!!!!!!!及我的感嘆號。

3 comments:

阿三 said...

昨晚,終於看到中國對俄羅斯了。俄羅斯用回哥迪娜,蘇高娃回到後二的位置,成隊完全不同!哥迪娜跟嘉莫娃兩個在後排不斷落地救(到)波,實在令人可喜!而全隊俄羅斯有三個過一米九,兩個過兩米,真係好難頂得住。今天的俄羅斯對巴西,我無法看直播了。

阿三 said...

中國在敗於德國之後,再敗於荷蘭手下!歐洲真係無弱旅。不過,德國與荷蘭有一個共通點,教練懂得針對性用人及用戰術!很多場比賽中都已看到他們這方面的功力!
俄羅斯敗於巴西,我未看,但覺得輸在心態,火不起來,是冰冷的俄羅斯的本質。

said...

今次星期日明報好精彩,阿廸的相很有型,他指出報紙雜誌稿費低相又免費真是大快人心;妳那看不到地面的家也勁!我的房也差不多了,書、帶、mic、機、滿瀉一地到係。:﹣)
保重。