11/14/2006

潮湧的廣告

1. 文明單位:學運
嘉賓:莊耀洸

2. 粉絲大暴走

馬家輝先生的blog裡看到賈樟柯的訪問youtube檔,立刻發狂。請click連結,並留意文中有幾個連結。在這個時代結束以前,賈樟柯口中說出來的話,重複一百次都會東西剩下來,這個時代結束之後的剩餘狀況未能以數量估算。暴走!

3.
字花第四期!好辛苦終於印好了!

特集.假
黃子平 馬家輝 鍾國強 謝曉虹x韓麗珠 黃茂林

擲界.湯禎兆
作為喜劇的車路士

植字.攤開的夢

缺席聆訊卡夫卡
郭詩詠談卡夫卡的情書
張歷君論魯迅與卡夫卡
智海 x Guattari = 卡夫卡的65個夢

漫畫繼續騎劫文學
江康泉+智海

讀一車書
鄺可怡.鄧正健.陳景輝

走著瞧.二人三足
呂永佳+鄭政恆 小輯

喧囂與躁動
樊善標評馬朗
鄭聖勳論《咕嚕咕嚕魔法陣》及《KERORO軍曹》


4. 卡夫卡發熱

a. 缺席聆訊卡夫卡 ——閱讀座談會

講者:李歐梵、黃子平、潘國靈劉美兒

主持:郭詩詠

11月19日 1500-1700

藝術中心麥高利小劇場

《字花》、阿麥書房合辦

查詢、留座可致電35824840阿麥書房或電郵zihua2m@fleursdeslettres.com。拿咪講笑,我覺得呢個會真係見得人架。

****************

閱讀之無限動員!!夢見卡夫卡的65個人!(歡迎加入,不斷更新)

邀請所有人參與: 為身體力行推動文學閱讀,字花試圖推動網上串連:「夢見卡夫卡的65個人」,大家一起寫寫對卡夫卡的感覺,閱讀卡夫卡的經驗。不知這是否〈花潮〉裡的「非 看不可」,但也許我城必須習慣「有必須知道的文學經典」的這個概念。卡夫卡的豐富,將在每個個體的閱讀裡展示。

我們相信,在文化推廣上,網路應該能扮演更有效、有意義的角色。 參與辦法: 文章長短、寫法、角度隨喜即可,只是分享閱讀卡夫卡的一點個人經驗。這活動應該會一直延續到十二月來臨(無所謂遲到),歡迎自動加入,呼朋喚友一起寫。閱 讀總是私己的事,但推廣閱讀需要攜手,而博客傾向自己動手、攜手。

參與方法: 有興趣連線的朋友,請在自己的web blog或網頁裡刊載有關卡夫卡的書寫(圖片為主亦可),在網頁裡留下「夢見卡夫卡的65個人」的字花網頁link,並在字花網裡留個言,字花亦會把留了link的朋友的link更新到「65個人」的名單裡。

1 comment:

秋風 said...

隻馬真係好假