8/09/2005

耀武揚威!之後

鄙人宣告連續一星期每日更新之後,星期六不慎倒地沒有更新,據聞有不少人暗中竊笑。惜鄙人之後洪水式進攻仍具聲勢及震撼性,相信扳回不少聲勢。暗中竊笑者可以休矣。

但實事求事地,本人的肩膀和手肘開始發疼,又遺失了記下想寫什麼文章的紙仔;而且某些人半示威地稱看人家的日誌覺得很好看,對鄙人造成不少心理壓力。好罷好罷,夾雜軟性文章吧。嗚,不是藉口,不是示弱。不是示弱。o胡!

3 comments:

Fans of 拉康 said...

我反而認為你那種半抒情半議論的文字混雜得好看。你連論文都不怕,難道怕讀者們那些溫柔而鼓勵的目光嗎。

浩二 said...

小樺呀!我星期四臨時有事呢。可不可以待我回來後,再出擊?!(當以美食作為賠罪)

TSW,或鄧小樺 said...

1.你又知我唔怕論文?唔好扮熟喎。

2.我已經習慣欺騙和失約。包括美食的欺騙。這幾個月來不斷聽到美食承諾,我還是吃外賣18蚊的土豆絲炒牛肉。曾經有盒餅,但很快食完了。