6/30/2006

七一,call for more

















糊口文章請勿計較。且看連結:

http://oblivion-1938.blogspot.com/


有寫的人都留條link丫,我趕完thesis abstract就來看。

在03年之前,都已經有不少團體和人每年七一「慶」回歸,幾十人幾百人行港島吞廢氣。到03年這些累積的意義好像才爆發出來——那麼回過頭來說,我們今日,也仍在書寫零三七一的真正意義外延。今日去或不去,其意義也待將來規劃。不過我個人好實際,而家通地都係問題,七一再爆的機會,大太多了。整個六月惡運連連,我認為是缺席六四的報應;聽到邵家臻的節目(聽多幾集啦,呢個有葉寶琳添呀)更是缺席情結滿瀉。後悔既野,一次都嫌多。斬左我對腳都要去。

5 comments:

Martin Oei said...

http://www.martinoeihome.net/blog/2006/07/358.html

http://www.martinoeihome.net/blog/2006/06/357.html

知道老董條廢柴拎到大止驚後,我真係有破例爆粗的衝動。我十世唔講粗口,一講實怒髮衝冠。

陳志華 (gucao) said...

授勳名單剛剛公布:
http://www.info.gov.hk/gia/general/200607/01/P200606300222.htm

與其說董建華獲授勳是「貢獻良多」,不如話佢夠聽話啦。

仲有,唔知係咪搞西九,要拉攏文化界,劉小康有銅紫荊星章,文學界梁秉鈞、粵劇界梁漢威、陳劍聲、話劇界高志森都有榮譽勳章。

小西 said...

其實97年6月30日已開始有"民間另類慶回歸"的出現,只是到了03年97爆出50萬人才較為人知。

TSW,或鄧小樺 said...

小西所說的「民間另類慶回歸」可參見這裡。http://www.geocities.com/cu40super/articles/cu401051.txt

小西 said...

記憶所及,97年是6月30日搞"民間另類慶回歸"的,至於何時開始在7月1日搞,則待考。