8/19/2006

字花徵夢(置頂)

哪裡有賣夢的人﹖


假設這裡是一個跳蚤市場。沒有小販管理隊。他們出售去年的短身外套出售過多的情緒出售眼淚出售愛人出售發呆的瞬間。好像什麼都有了,惟獨懸空了賣夢的攤子。

只要找一個時間,躺下來,閉上眼睛,彷彿失去知覺,眼球快速轉動的時刻,夢便開始形成。只要你及時把它寫下來,風乾,電郵到zihua2m@yahoo.com.hk,它們非常可能會被鋪展在下一期的夢的專輯裡,讓這些閱讀的人瀏覽。

由於跳蚤市場的面積有限,夢的字數必須維持在500字以內,而且為了遷就截稿時間,請在9月15日以前寄來。(這說明了夢不可避免地被現實局限)

還是快點做個夢吧。

(因為在做論文,沒時間轉貼和邀稿,請各位朋友幫忙轉貼到自己的網站,並賞面投稿。 百拜頓首!)





地獄照立竿見影,瀏覽量大跌,並收到多宗投訴,連之前讚賞的人都投訴。並有朋友寄來中產階級風味照片建議取代。

見俄羅斯狀態低沉,就改弦易轍一次吧。真的真的,真的要開始改論文了!!!俄羅斯!論文!!工作工作。人渣有限,工作無限,需要有效投資。以後每天入睡醒默頌一次。

8 comments:

阿三 said...

哇,你這張相,可以跟馬家輝的放在一起,根本就是同一個style。不過,你的還加了點……大地在我腳下之勢!

tsw said...

阿三你係咪搞錯左d野。呢個係苦惱的頹樣。你係咪見得我太少。

無論如何,俄羅斯萬歲!

阿三 said...

苦惱……可以沾上一點點,頽就真係唔係好見得喎!係咪你個攝影師的技術太好搞到乜鬼頽樣都無晒?
見得少就更加有可能,我一年先見得你兩次,最多三次。

李智良 said...

咩中產階級呀?
我覺得係無語問蒼天多D。

畫家 said...

投畫得唔得架

tsw said...

苦惱就一定係苦惱架勒,問題係後面個背景。

畫家:畫!?

Uthmod said...

投相呢?

阿晨 said...

快D做埋個論文就一身鬆喇,時間好快就過,會好的。
保重。