2/19/2008

好可怕!大創傷!完全輸了!!!

這個壞人陳某,將下面這個東西傳來給我。看完之後實在覺得是曠世奇葩,非常淫穢,很黃很暴力,不得不承認以往少作如黛玉小劇場之不入流,創傷竟日,不可自拔。作為梁文道粉絲的陳某,還捉掇我寄給梁文道……令人髮指。網上講分享,大家咁好朋友,一齊黎睇下先啦。






可以click入去看留言呀,我相信人同此心,互相分享以便治癒創傷。
要面對,要面對,真實界的可怖………

13 comments:

舒爾賽 said...

呢套台灣爛爛肥皂劇, 咁的老女人用個廿零歲的妹妹聲配音, 實在難頂, 真係唔明, 都已經係講普通話, 做乜q仲要配音呢? 仲要有個風流倜儻小生調戲佢, 真係睇見都反胃, 尤是係打pat pat果段, 我一路食住晚飯一路睇住佢打, 爭d飯都噴埋出來, 我個partner強烈要我閂左佢。
仲有一樣野係, 青文羅志華死左, 可惜呀

pat said...

我和同學睇時還在問那是否黃夏蕙。
延伸閱讀:http://blog.pixnet.net/annapsyche/post/6247313

TSW,或鄧小樺 said...

大家入去睇留言啦,那種團結感真的很強!
舒爾賽,叫你個partner繼續睇,繼續睇呀!!「爛爛肥皂劇」完全不能形容這戲的水平啊。

大家真的要看,不看不做朋友。



至於青文,我想很多人感受都很複雜,在這個時候先不多說了。

郭言 said...

不適感令我不能一口氣看完
不過最終還是完成了...嘔

ahsimsim said...

小樺,要做你朋友還真不容易.........

TSW,或鄧小樺 said...

我決定了!如果沒有20個人看過,我就一直把這個視頻置頂!

伊卡 said...

陳真是太可怕了…(逃)

said...

我再添了一個視頻,驚嚇指數稍降,不過大家看過了瀟灑的劉德凱,怎能不看看情深的焦恩俊!

子山 said...

看到想打人!
但是,為什麼呢?
不關美、醜的事,是因為太真或是太假了?

TSW,或鄧小樺 said...

對呀,就是為什麼那麼不舒服,這是值得想想的……

ymoon said...

played了两次都没耐性看完,感觉很浑吉……

陳加婕 said...

睇完只是想問一句點解會睇左.......極度後悔加不安.....! 睇表情, 聽配音, 無言........................

"听声音我不敢看画面,看画面我不敢听声音."<<< 非常認同! (其實畫面也不是很敢看, 好救命.)

其實佢整呢套戲係咪想滿足自己......

TSW,或鄧小樺 said...

我是怎樣都沒勇氣重播………
如果她不是要滿足自己,那麼是為了什麼呢?如果世上沒有一個人有好處,都仍有這種東西存在,那世界未免太難令人承受了……